Aviso de Privacidad

¿Quién dará tratamiento a tus datos personales?

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara AlternativaMX, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Alvaro Obregón, Ojo Caliente Fracc-#1413, 88040 Nuevo Laredo, Tamps.

¿Qué información vamos a recabar?

AlternativaMX, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, recabará y tratará datos personales de identificación y datos personales de contacto. AlternativaMX no recabará ni tratará datos personales sensibles.

¿Para qué fines usamos tu información?

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Información y Prestación de Servicios.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Realizar investigación y análisis de datos para la mejora de nuestros servicios y sitio Web y realizar estudios de consumo sobre preferencias de nuestros servicios.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué dalos personales tenemos de usted para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así corno también a oponerse al uso de sus datos personales para fines especificas (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: hola@alternativamx.marketing

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo.
  • Dirección de correo.
  • Teléfono de contacto.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles , y se comunicará mediante el correo hola@alternativamx.marketing

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentir implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: hola@alternativamx.marketing

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre completo.
  • Dirección de correo.
  • Teléfono de contacto.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles , y se comunicará mediante el correo hola@alternativamx.marketing

¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?

AlternativaMX queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través de la siguiente dirección electrónica: hola@alternativamx.marketing

Uso de cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.